主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
永丰县司法局在挂点扶贫村 召开全村贫困户和村干部扶贫政策培训会 您现在的位置是:首页法院天地
永丰县司法局在挂点扶贫村 召开全村贫困户和村干部扶贫政策培训会
发布时间:2019-3-29 9:01:40信息来源:

为深入贯彻落实省、市、县关于扶贫工作的要求,深入推进精准扶贫、精准脱贫,切实提高挂点扶贫村贫困户和村干部对扶贫政策的知晓度,3月27日晚上7点,我局驻村第一书记在高家村委会召开了全村贫困户和村干部扶贫政策专题培训会,40余人参加了此次培训,其中贫困户29人,村干部8人。

此次培训会,八江乡司法所长和农技站长分别从扶贫相关知识和县出台的脱贫攻坚政策两个方面,重点围绕产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、就业扶贫等方面政策的扶持要求,资金标准、申报渠道做了详细的解读,使与会贫困户和村干部进一步清楚扶贫政策,明确各项扶贫政策的具体标准。

 

永丰县司法局李伟世