主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
市委扫黑除恶第四督导组进驻公告 您现在的位置是:首页警方传真
市委扫黑除恶第四督导组进驻公告
发布时间:2019-3-29 8:41:40信息来源:

根据市委、市政府统一部署,市委扫黑除恶第四督导组于2019年3月29日至4月4日进驻永丰县开展扫黑除恶专项斗争督导,督导期间设立举报电话:0796-2206606,专门邮箱:yfxzzb@163.com。督导组受理举报电话时间为每天早8:00至晚18:00。

根据督导组职责,市委扫黑除恶督导组主要受理永丰县扫黑除恶工作方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督导地方、单位和有关部门处理。

特此公告

 

 

吉安市委扫黑除恶第四督导组

2019年3月29日

 

上一篇:  已经没有文章了 下一篇:永丰:全力打造平安祥和的元宵佳节