主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
永丰:全力打造平安祥和的元宵佳节 您现在的位置是:首页警方传真
永丰:全力打造平安祥和的元宵佳节
发布时间:2019-2-22 9:37:10信息来源:

     春节接近尾声,为了让全县人民过上一个安全、欢乐、祥和、喜庆的元宵佳节,永丰县公安局提前谋划、精心组织、周密部署,各部门、各警种高度负责、密切协作,以严之又严、细之又细、实之又实的工作作风,全力做好元宵节安保工作,力保节日期间全县社会大局和谐稳定。

精心组织周密部署节日安保工作

      将元宵节安保作为春节安保工作的重中之重,精心谋划,周密部署,并在元宵节前加大工作力度,努力营造祥和、安全的节日氛围。 

全面做好禁燃禁放宣传巡查工作

      在县城及其周边禁燃区和各乡镇禁燃点加大禁燃禁放宣传巡查力度,依法打击整治违规燃放行为。

落实好大型活动安全管理措施

      到目前为止,春节期间虽然永丰县并未举办大型活动,但该局未雨绸缪,要求治安大队和各派出所采取多种渠道全面掌握本地可能举办的大型群众性活动情况,一旦有苗头,及时上报,依法从严审批,做实做细各项安全措施。

全力做好社会面维稳工作

      针对元宵节维稳形势特点,与有关部门切配合,深入开展矛盾纠纷大排查大化解工作,积极主动做好预警工作,及时消除各类涉稳隐患,确保节日期间社会治安平稳有序。

上一篇:  已经没有文章了 下一篇:警民联动,“微服务”解决大问题