主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
省综治办调研组到我县调研矛盾纠纷多元化解工作 您现在的位置是:首页
省综治办调研组到我县调研矛盾纠纷多元化解工作
发布时间:2018-9-30 17:47:15信息来源:


    9月27日至28日,省综治办二处处长黄巧玲率调研组到我县调研矛盾纠纷多元化解工作。

    调研组一行在市委政法委副书记、维稳办主任温阳照,副调研员谢清,县委常委、政法委书记杨毅等的陪同下,先后来到县工业园管委会法治保障中心、恩江镇矛盾纠纷联合化解中心、瑶田镇湖西村、藤田镇综治中心、县矛盾纠纷联合化解中心等地。听取介绍,查看资料,全面了解我县各地矛盾纠纷多元化解工作情况。

          调研组深入永丰县工业园区法治保障中心

     调研组深入恩江镇矛盾纠纷联合化解中心实地查看

        在瑶田镇湖西村与人民调解员亲切交谈

          实地查看县矛盾纠纷联合化解中心

    在调研座谈会上,调研组认真听取了我县矛盾纠纷多元化解工作情况汇报,并与参会同志进行了深入交流。调研组认为我县高度重视抓好矛盾纠纷多元化解机制建设,勇于探索,敢为人先,主动作为,矛盾纠纷多元化解工作有实招、有特色、亮点多、成效好,创造了很多好经验、好做法,走在了全省前列,值得充分肯定。调研组希望我县在现有工作的基础上,积极探索创新,不断完善提升,进一步提高矛盾纠纷多元化解机制建设水平,更好地满足群众的新期待,推动矛盾纠纷多元化解工作持续走在全省前列。