主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
坑田镇召开第二季度综治工作片会 您现在的位置是:首页
坑田镇召开第二季度综治工作片会
发布时间:2017-5-18 14:49:42信息来源:
 

为推进综治政法工作,学习先进,学习典型,我县实行全县四个片区交叉召开综治片会的工作做法。511日上午,古县片区综治工作会在坑田镇交叉召开。参加会议的有县政法委副书记、综治办主任程运生,副书记、国安办主任陈月洪、综治干部黄雪、陈刚,古县片区的古县、佐龙、瑶田、七都、八江、坑田等6个乡镇分管领导、综治专干、司法所长、维稳信息督查员。会议采取参观示范点和座谈会的形式展开:参会人员先行前往我镇模源村参观综治中心,查看综治资料台帐;参观结束后召开了工作座谈会。

会上,各乡镇分管领导就公共安全感测评、社会矛盾排查化解攻坚年活动、综治中心三项建设等工作作了汇报,政法委程运生副书记深入剖析了当前各项工作存在差距的原因,对做好各项工作分别作了详细具体的安排。

此次古县片区综治会议到我镇交叉召开,不仅增进了我镇与其他乡镇的工作交流,学到了宝贵的经验,更为我镇做好今后的综治工作指明了方向。

坑田镇   李海军