主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
永丰县税务局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会 您现在的位置是:首页
永丰县税务局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2019-2-22 9:30:21信息来源:

元月29日上午,永丰县税务局召开全县税务系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,会上传达了全市税务系统扫黑除恶专项斗争推进会精神,并对县税务局扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。

  永丰县税务局党委书记、局长吴仲银表示,扫黑除恶专项斗争是十九大重大部署。要对全县税务系统扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,进一步提高站位,深化认识,压实责任,加大力度,抓实推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

  接下来,县税务局将成立专项领导小组对扫黑除恶专项斗争工作进行监督指导,并建立线索台账,在全县纳税人范围及税务系统摸排涉黑涉恶线索,积极发现并及时报告涉税领域的黑恶势力,恶意偷税、抗税、骗税案件线索,要深挖税务人员涉黑涉恶、充当保护伞和不作为、乱作为的问题,最大限度地斩断黑恶势力的经济链条,铲除黑恶势力滋生的土壤和经济基础。