主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
情意满满,关爱深深,今天,这里的贫困群众收到了一份新年“礼包” 您现在的位置是:首页
情意满满,关爱深深,今天,这里的贫困群众收到了一份新年“礼包”
发布时间:2019-1-24 9:43:14信息来源:

1月23日,省委常委、省委政法委书记尹建业来到永丰县,走访慰问敬老院、困难群众、优抚对象、困难企业以及驻村脱贫攻坚工作队,每到一处,都向他们转达省委、省政府的亲切慰问,送上新春美好祝福。



尹建业首先来到坑田镇敬老院,给老人们送上慰问金,与大家亲切攀谈,询问老人们身体状况怎样、吃住得如何、就医方不方便,祝愿他们老有所乐、幸福安康,并希望敬老院进一步做细做实养老服务,在关心生活和健康的基础上,还要注重丰富精神生活,让他们感受到家庭般的关爱。


在坑田镇坑田村,尹建业看望慰问驻村扶贫工作队员,向他们扎根基层,带领群众脱贫攻坚致以敬意,希望他们再接再厉,打好脱贫攻坚仗,让贫困群众共享改革发展红利,过上小康社会的好日子。



在困难对象坑田镇刘福根、恩江镇袁水根和优抚对象烈士母亲王美莲、带病回乡退伍军人聂文龙家里,尹建业详细了解他们的家庭情况,鼓励他们坚定信心走出困境。尹建业嘱托相关部门要想办法解决群众因病致贫、因残致贫等问题,保障困难家庭基本生活;对为了党和国家事业牺牲子女和英勇负伤的优抚家庭,要认真落实各项抚恤政策,想方设法帮助他们摆脱困境,让他们从内心感受到党和政府的温暖。

永丰县第二建筑公司受各种因素影响陷入发展困境。尹建业走进公司与负责人、员工座谈交流,了解公司发展历史、现状以及面临的困难,当得知公司先后接收安置退休军人16人、上缴税收4000余万元时,尹建业对公司主动履行社会义务的担当给予充分肯定。他说,信心比黄金珍贵,面对市场变化带来的难题,要以变应变、以新求新,加快深化改革,做好资质升级和资质增项,化压力为动力,努力在激烈的市场竞争中扭亏为盈、稳步发展。


走访慰问结束后,尹建业还来到挂点联系的永丰县工业园区看望干部职工,并深入江西海州生物科技有限公司、江西和明集团药业有限公司进行调研。


省委政法委秘书长毛保国陪同走访慰问。